注意:このオンラインカタログに記載されている仕様・外観は、改良のため予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
内容の一部・全部を無断で複製または転載することは法律で禁じられています。
発酵生地用包成機、マジックハンドの特徴
マジックハンドは、丸いシート生地の中央にフィリングを充填し包あんするという人間の手の指で丸く包み込むのと同じでかつ、もっとも生地が傷まない包あんシステムを採用した独創的で画期的な最新モデルです。
非常に扱い難い発酵生地(菓子パン、ドーナツ、中華饅頭等)の手包み以上の本格派包あん製品が作れます。
餡やクリームだけでなく、いろいろな固形物(例えば栗、卵、ソーセージ等)も同時に包めます。
又、外皮生地と内具材の比率は、1 : 1.3 又、それ以上の内具を多く包めます。
具がびっちり詰まった高級製品が作れます。
機械仕様
モデル | MHS-1 |
---|---|
全幅 | 1,435mm |
奥行 | 835mm |
高さ | 1,448mm |
電気容量 | 3P 200V 1.5kw |
空気使用量 | 40Nℓ/min |
製品重量 | 35 ~ 160g |
生産能力 | 最大800個/時 |
商品形状 | 丸形 リーフ形(オプション) パーカー形(オプション) |
オプション | リターン式 ポケットモルダー |